RESTAURANT L'OUSTALET

Restaurant

Region Provence (Frankreich)

So schmeckt die Provence...

Im Herzen des kleinen Dorfes Gigondas der berühmten gleichnamigen Cru-Lage liegt das L’Oustalet - wunderschön im Schatten von Platanenbäumen gelegen.

Hier kreiert Cyril Glémot, Chef de Cuisine, eine phantastische, regionale Küche, im typisch provencalischen Stil, ausgewogen und mit den Zutaten dem Rhythmus der Saison folgend.

Das L’Oustalet befindet sich in einem authentisch restaurierten „Maison Bourgeoise“, dessen liebevolle Atmosphäre und Charme sich im Restaurant widerspiegeln und zum Entspannen, Verweilen und Genießen einlädt. In den warmen Jahreszeiten können Sie zudem im Freien auf der großzügigen sowie schattigen Terrasse auf dem Dorfplatz speisen.

Zu den einzelnen Plat, den Essensgängen, werden Sie durch den Maître d’Hôtel perfekt bei der Weinauswahl – vornehmlich einer exklusiven Auswahl von Cru-Weinen des Vallée du Rhône – begleitet. Allein mehr als 40 Crus der Gigondas-Appelation stehen zum Genießen bereit!

Die Spezialitäten der Küche
Clafoutis aux olives noires confites
Pigeon de la Lance rôti
Velouté de topinambour aux truffes
Millefeuille d'asperges vertes à la truffe blanche d'été

Informationen über Preise und Konditionen erfährst Du auf der Internetseite des Gastgebers»

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